SAUDADES

"Vivo neste mundo correria

Onde não ter tempo é o tempo.

Onde os loucos são normais

E os normais são insanos.

Vivendo um ano por dia

Se doando a uma falta de tempo

Se escravizando gratuitamente

Se permitindo simplesmente ter.

O ser sempre em segundo plano

Ou em nenhum plano que seja

A luz se apagando

A vida tão soberba

Tão frágil como sempre foi

E claro como nunca nos importamos..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 30/06/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5294879
Classificação de conteúdo: seguro