Errada fui eu

Errada fui eu em procurar nas suas coisas

Algo que meu coração já sentia que acontecia

Errada e tola fui eu,que sempre acreditou nas suas histórias

Nas suas versões e palavras vazias

Quando provas eu tinha do que não sentia por mim

Será que é errado encontrar coisas que me faziam de idiota?

Será que não tenho o direito de saber a verdade e seus motivos?

O que tanto esconde?o que tanto mente para mim?

Mesmo que fale,invente ou arrume qualquer desculpa

No fundo sabemos que não merecemos tudo isso

A nossa história não passa de uma farsa bem contada

Enquanto eu me contento as migalhas

Você parece tentar reconquistar o seu velho amor.

Estou cansando desse joguinho doentio

Cansado de me contentar com o resto alheio.

Eu quero o seu amor por inteiro

E se não é capaz de me amar por inteira,

Favor vá embora e devolva os pedaços do meu coração

Que deixou despedaçado pelo chão.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5296172
Classificação de conteúdo: seguro