E essa agulha que acaba de me espetar

E essa agulha que acaba

de me espetar

sou quem ? a não ser uma escrava

dos sentimentos passados que

um dia me fez ser idolatrada.

A rainha que perdeu sua majestade

a princesa que não dançou no baile

a guerreira que não teve o gume afiado

A arqueira que teve seu arco quebrado.

a tristeza estagnada, sem rumo

sem seguir para qualquer lado.

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 01/07/2015
Código do texto: T5296567
Classificação de conteúdo: seguro