Deixe-me ir.

Mil pensamentos se passam em minha cabeça

E quem sofre com essa "doença"

É meu pobre coração repleto de amor.

Como pôde ser tão egoista?

Como pode me fazer correr atrás de ti sem que você se esforça-se também por mim?

Eu não entendo meu Deus

Juro que não entendo que amor é este,que faz um coração sangrar

E a mente pirar com verdades não dtas e mentiras tão reais.

Acho que sua ex tinha razão meu amado

Você não está preparado,para viver completamente

E verdadeiramente,tudo que o amor tem a lhe oferecer

Então deixa-me ir,deixa-me ir atrás de quem realmente está disposto

A me amar sem mentiras,sem contradições e sem tramas

Saídas de novelas mexicanas.

Pois quando realmente você tentar mudar essa sua maneira

Será tarde demais para salvar nosso amor.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297086
Classificação de conteúdo: seguro