Correntes que me prendem a você

Meu coração teima em não ouvir minha mente

Teima em continuar a querer a todo custo esse amor

Mas minha mente já se cansou

Se cansou desse jogo, dessa armadilha que me causou.

Eu teria forças para escapar de seus braços?

Quando no fundo o que eu mais quero é me afundar totalmente em seu abraço?

Eu não sei o que houve ou o que aconteceu

Onde nós nos perdemos,onde o amor desapareceu.

Mal sei se o amor desapareceu ou de sua parte ele jamais nasceu.

O que posso fazer? estou morrendo por dentro.

Morrendo sem saber o que realmente aconteceu.

Quando decidir que mereço saber a verdade,talvez eu esteja de fato pronta

Para que a verdade me liberte das correntes que me prendem

A você.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5297098
Classificação de conteúdo: seguro