Escorpiano

De nós eu não espero muita coisa

Apenas espero por um final feliz

Mas talvez você não queira realmente viver plenamente ao meu lado

Porque não seja sincero?

Porque não me conta o que sente?

Ah,maldito e traiçoeiro escorpiano...

Você chegou na minha vida para causar estragos e ao mesmo tempo

Curar feridas que a muito tempo estavam abertas em meu peito

O que eu faço com esse amor batendo em meu peito?

Me diga escorpiano,o que devo fazer para que entenda que eu te amo?

Talvez não entenda porque sinto ciúmes das coisas que descobri

Talvez esteja poupando seu veneno para outra pessoa,por simples pena

Dessa tola e coitada sagitariana.

Ou talvez essa seja de fato sua maneira de dizer que também me ama.

Um dia eu ainda vou descobrir teu segredo,escorpiano maldito

Que roubara meu coração e me deixara sem chão.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 02/07/2015
Código do texto: T5297112
Classificação de conteúdo: seguro