tentando

Um dia de cada vez, vou vivendo...

Tentado esquecer, vou seguindo...

Tentado não pensar, vou me ocupando...

Querendo não voltar, vou indo...

Sabendo que amor novo virá, vou esperando...

Sabendo que todo sentimento acaba, ou se modifica, vou crendo...

Te amando ainda conta minha vontade, vou negando...

Assim vou me contradizendo...

Assim vou sobrevivendo...

Nessa briga com meu coração,

Que finalmente entendeu que essa luta ele nunca teve armas pra lutar, imagine só pra vencer...

Tentando dizer um adeus de vez, vou indo um pouco cada dia....

Partindo, sem ser notada, sem fazer falta... Vou indo...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/07/2015
Código do texto: T5297247
Classificação de conteúdo: seguro