DÓI TAMBÉM EM MIM



Também doeu no meu peito
O teu jeito de sofrer
Desse mal que não tem jeito
Que cessa o nosso viver.

Também doeu no meu peito
Esse teu grande pesar
Por perderes o direito
De não viver sem chorar.

Também doeu no meu peito
Esse sofrer por amor
Esse amor sem preconceito
Que só saudade deixou...

Também dói aqui no peito
Por me sentir impotente
Porque nós temos direito
De amar constantemente.