"Antítese..."

Queria simplesmente não querer

Queria tristemente não sentir

Queria copiosamente destemer

Queria sinceramente não ouvir

Queria felizmente não decepcionar

Queria legalmente não ofender

Queria principalmente não mentir

Penso se sou capaz de deixar de ser...

Fiquei tão bitolado

ao que sempre tentei fugir

E acabei caindo numa armadilha

a qual não sou capaz de admitir

Que tal tentar não pensar?

Que tal sorrir sem se importar?

Que tal desconsiderar que existo?

Que tal esquecerdes de tudo isto?.

Lilium Nygra
Enviado por Lilium Nygra em 02/07/2015
Código do texto: T5297840
Classificação de conteúdo: seguro