Carta áquela que quero bem

Não estou corajosa ou tão madura quanto imaginava

As reticências da infância foram longe demais

Como o primeiro beijo, a ansiedade impera.

Será que consigo driblar o redemoinho?

É ambígua a minha forma de pensar

Bipolar será que sou? não diria isso

Se olhar no fundo deste pote sem tampa

Achará mais uma menina com medo

Eu me importo com você

Eu me importo com nós duas

Mas me importo demais com o resto,

E este resto é grande demais para mim

Maior que nós duas

E me leva para longe de você