VOLTA

Lua veste nu

Olhos trópicos

Bebem mar

A razão da cor

-Em morte-

Estanca o sangue

Volto como noite

Voz atravessa vícios

Silencia grilos

(...)

O cheiro se desculpa

(...)

vento despede

corpo suga

alma anoitece

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300216
Classificação de conteúdo: seguro