ÁRVORE DO TEMPO!

A árvore do tempo

Enraíza no passado

Produz os frutos na saudade

Enraíga nas lembranças

E floresce na nossa solidão

Por que o velho tempo

Rega suas raízes profundas

Com o choro de lembrança

Com as lágrimas das saudades

Como fim de nossas esperanças

Assim, a árvore do tempo

Nunca morre pra nenhum de nós

Sempre viva em nosso coração

Onde produzirá sempre as saudades

Tristezas e muitas recordações.

Que são amargos seus frutos

Que não nos abastece nossa alegria

Que não nos traz felicidade

Mas nos matam de saudades

Sempre nos trazendo nostalgias.

Charlis
Enviado por Charlis em 05/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5300629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.