Submissão

"Eu nunca fiz isso

Nunca fiz

Você nunca fará

Não pode fazer

Não faça",

Ele disse enquanto tentava me prender

A um cordão umbilical

"Você não fará, não fará"

"Por que fez"?,

Ele dizia enquanto me via ser enforcada

Por aquele cordão de vida

Tentando me tornar alguém

Diferente do que via quando olhava

Pra cima, pra cima

Tentei rasgar aquela carne

Ou morrer com ela

Nunca quis ser prisioneira

Nunca quis, nunca quis

Mas fui, porque fiz

E, domada, prisioneira

Trancafiada, sufocada

Quase voltava ao útero

Mas meu dono não era mulher

Então não tinha para onde voltar

Não tinha mais identidade

Olhou pra cima, pra cima

Viu o rosto do que a oprimia

Olhou pra frente, pra frente

Havia um espelho

E viu o rosto do que a oprimia

"Ele nunca fez isso, fez isso

Então eu nunca farei, farei".