Sobre a Morte

E levou

Levou embora sonhos de outrora

Deixou para trás foi a Aurora com um ar entristecido

E no despedir súbito faltaram palavras a serem ditas, sobraram a dor e a saudade

Nos ensina a bendita que por mais que saibamos não a esperamos

E ao não o fazer sofremos pois não vivemos na intensidade devida

Não falamos o que sentimos pela falta de tempo criada por nós

Resta o sonhar. O matar saudades nas viagens astrais de nossa mente

Pequenas lembranças que simbolizam muito ao reativar nossos sentidos

Momentos que nunca deixarão de fazer parte de nossas vidas.