Os Loucos !

Os loucos

Que vida vazia, sem alegria;

Se existe amor não conheço;

Apenas sinto a tristeza de ser só,

Ao meu redor não tenho ninguém.

Apenas os loucos cuidando de Outro...

Adriano Soares silva
Enviado por Adriano Soares silva em 06/07/2015
Código do texto: T5302090
Classificação de conteúdo: seguro