À LUZ DE VELA

O cheiro de vela

Queimando na noite

Me faz pensar...

Quantas velas jás queimei

Como sombra vaguear

No vazio iluminado

Que vela minha solidão.

O cheiro de vela

Derretendo entre dedos

Me faz sentir

Um cheiro insípido

Misturado ao Jasmim

Cravos e Rosas

Mortos por mim.

O cheiro de vela

Revela um outro eu

Que nunca se revela

Somente à luz de vela

Por aquela que velo

Teu eterno descansar.