AMOR QUE MATA

Ninguém está vendo

Mas estou morrendo de amor

Eu bem que chorei

E me apavorei

Mas ninguém acreditou.

Mas, o amor também fere

Amor

E usa ele como a própria arma

Não te enganes sobre as

Coisas boas, amor

O amor também é maléfico

E mata.

E só porque amo, amor

O próprio amor me condena

Se me vês com vida, amor

Sem vida me verás

Em outra cena.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 07/07/2015
Reeditado em 08/07/2015
Código do texto: T5303474
Classificação de conteúdo: seguro