HOJE

Hoje estou assim, calada, pensante,

Hoje estou em crise, crise dos 40, crise de amor, crise de acalanto, crise de vida!! Hoje posso ser feia, mau amada, condenada, e..

Hoje sei que posso estar em decepção, em dúvidas, em confusão. Hoje posso não sentir felicidade, alegria, serenidade. Hoje estou sentindo frio, sede, vontade de ficar assim, calada, desanimada, esquecer de mim hoje. Hoje gostaria de ficar assim em silêncio, como um pássaro que observa a natureza e o canto dos amigos. Voar em busca de alimento, de água, de acolhida. Hoje, gostaria de estar por um minuto adormecida, e acordar na certeza do amanhã, de encontrar você, celebrando a vida e dar um bom dia e dizer até amanhã, só hoje.!

Claudia Hosbach poetisa e Jornalista

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 08/07/2015
Código do texto: T5303877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.