Despedidas...

noite caiu fria e solitária

A chuva fina escorria pelo vidro da janela...

Eu já não sentia mais.

As alegrias partiam misturadas as tristezas.

E o silêncio ressurgia glorioso como fênix adormecida.

Meus labios secavam enquanto meu coração deixava de lado seus achaques para se tornar de pedra.

As lágrimas não mais viriam,

A névoa da manhã seguinte não existiria.

Pois sua voz já não era nítida,

Seu sorriso uma lembrança

E sua presença era somente um fio imaginário que habitou meus dias.

Tudo era cinza, a noite eterna nascia e eu não mais temia.

Meu coração se partia, minha mente divagava e meu corpo caminhou só.

O espelho estilhaçou - se e com ele cada sopro de esperança que em minha alma vivia.

Novos muros se criaram,

Mais altos, mais firmes, mais duros.

Não haveria mais dor, não haveria o sofrer.

Não existiria amor e muito menos você...

L Orleander
Enviado por L Orleander em 10/07/2015
Código do texto: T5306420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.