Cortejo Fúnebre

Subtamente despertei-me.

E de meu corpo estava ausente.

Quando atônito recobrei-me.

Um cortejo funebre vi presente.

Por mim derramas suas lágrimas.

Que outroras eras fria.

Só o que não imaginava.

Que por ti então eu sofria.

Agora aqui deste outro lado.

Sem o alento de viver.

Sofro quieto e calado.

Nada posso mais fazer.

Aqui não tem amor.

Fim de tudo o que existia.

E é triste está.

Minha alma em agonia.

Fora do ar no momento
Enviado por Fora do ar no momento em 10/07/2015
Código do texto: T5306723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.