Mock Tinha

Mock era jovem.

Mock era bonito.

Mock tinha uma vida,

e nela era feliz.

Mock tinha uma amiga.

Amiga era bonita.

Mock estava encantado,

mas para Mock ela não liga.

Mock sai para rua.

Queria ser diferente!

Mock entra em lojas.

O rapaz saiu atraente.

Mock vai à casa.

Na casa, está sua amiga.

Mock pede-lhe um beijo.

Agora é sua inimiga.

Mock volta pra rua.

O rapaz triste se encontra.

A experiência foi muito dura.

Sua vida agora está curta.

Mock volta pra casa.

Seu boletim chegou!

Ora, olha estas notas...

Você me decepcionou!

Mock vai ao banheiro.

Percebe não ter saída.

Mock pega a arma...

E Mock tinha uma vida.

Caio Varalta
Enviado por Caio Varalta em 12/07/2015
Código do texto: T5308854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.