A CASA ESTÁ DESERTA.

Fechei ? Fechaste ?

Quem disse o último Adeus?

Quem olhou para trás quando as costas viram destino?

Quem olhou?

A casa está vazia, mas a porta está aberta...

Não, ela nunca esteve aberta; fechada era, fechada sempre foi...

Mas alguém abriu uma fresta, um espaço nunca antes adentrado.

A casa está vazia, mas a Luz nela pôde entrar...

Como uma invasão, invadiste ou invadi?

alguém ousou conhecer o desconhecido, assim como alguém

ousou compreender o incompreensível.

A casa está vazia, mas alguém ouviu outrem chamar...

Alguém acreditou no impossível?

Dados foram jogados buscando na probabilidade do provável, o improvável, todavia, sua soma jamais poderá dar 15. Alguém acreditou no improvável no impossível?

Perdi? Perdeste? Quem perdeu? O desconhecido, ou quem ousou

conhecer? Quem fechou a porta? Por onde a luz entrou? Quem

sussurrou em meio a escuridão? ...

Fechei. Fechaste. Som, Luz, Porta...

Existe Adeus?

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 15/07/2015
Reeditado em 15/07/2015
Código do texto: T5312250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.