Quero te ouvir

Não consigo mais compôr pra você;

Será parque

As palavras sempre atentas sumiram

Não pode ser

Meu amor continua o mesmo

Eu vou dizer

Talvez seja você

Não posso crer

Não é a mesma comigo

Há de convir

O motivo eu desconheço

Quero saber

Me diga se fiz alguma coisa

Vou admitir

Só não me esconda nada

Quero te ouvir

Eduardo Felipe
Enviado por Eduardo Felipe PC em 15/07/2015
Código do texto: T5312403
Classificação de conteúdo: seguro