Solidão na torre.

Como dói a solidão.

Como é triste não poder estar contigo.

Quero sentir teu cheiro, olhar nos teus olhos mais uma vez

Ah!! Esses teus olhos...

Tu tens olhar perdido, como meu, distante de tudo...

Como é triste e como dói,Não ser teu amor...

E percebo que todos os dias são noturnos,

quando verei de novo o sol?

quando ele queimará minha pele mais uma vez?

Eu preciso e quero lhe ver, Eu quero tanto...

mas sei que isso é tão complicado (ainda...)

Sei que ainda preciso me estabelecer,que por enquanto não é possível ,ainda preciso subir pela montanha..ainda preciso colher o trigo...que pelo menos, já me sembra dourado...logo farei a colheita, em breve.

qual será tua próxima desculpa? Me dói não ter você, me dói a distancia física...dói...

Eu cuidarei de você amado, eu realmente cuidarei bem de você.