DERRADEIRA RIMA

Folhas caindo,

noite chegando.

Eu me esvaindo,

peito sangrando.

Vejo da janela

a rua vazia.

Eu longe dela.

Chora poesia.

Lua me acena,

se faz companheira.

Eu saio de cena,

rima derradeira.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/07/2015
Código do texto: T5313846
Classificação de conteúdo: seguro