um q de tristeza

"Há dias na vida que a gente pensa que não vai conseguir"

ah! eu já me senti muitas vezes assim

já pensei em fugir

deixar tudo de lado

e nesse mesmo instante

eu percebi que não nasci pra desistir

nasci pra persistir

por mais dura que seja a realidade

por maior que seja a adversidade

eu não quero fugir

eu quero renovar cada dia mais

essa capacidade que existe em mim

quero seguir buscando sempre

o melhor

sem me deixar abater

por coisas mesquinhas

a cada dia eu aprendo uma lição

aprendi uma hoje

e decidi por em prática

de hoje em diante

tudo o que eu puder fazer

eu farei

e tudo o que eu não puder

simplesmente eu esperar

a decisão Daquele

que é o autor da vida

há pessoas

que agem com maldade

só pra machucar

fingem agir com amor

mas na realidade

deixam que o ódio,o rancor

sejam expressos

sem o menor respeito

até mesmo pelas crianças

eu sei que estou um pouco confusa

mas como eu disse antes

não quero mais lamentar

quero seguir sem me deixar abater

por coisas mesquinhas

girassollilas
Enviado por girassollilas em 17/07/2015
Código do texto: T5314319
Classificação de conteúdo: seguro