flexões de um amor enlouquecido

Bebi de sua boca, e me

afoguei em mel e veneno,

rasguei meu peito, te entreguei minh'alma

beijei as estrela, e rastejei na lama

amargando a insanidade do teu amor

regurgitando verdades e mentiras

alimentando minha alma com o nada.

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 20/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5317774
Classificação de conteúdo: seguro