jarro de flores

como um jarro mais fraco
que se quebra ao chão
também sou feito de barro
quando se parte o coração

como um jarro mais frágil
de sensível porcelana
que muitas vezes ama
e outras vezes se engana

me trataste como um traste
as vezes que me maltratastes
quando me destrataste
e no chão me atiraste

fui embora para casa
mas veja que decepção
você é um metal pesado
e magoou meu coração
voltei sozinho e perdido
sou escravo da paixão


hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 22/07/2015
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5319349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.