Criança-crescida com a mão na seringa!

Criança-crescida (envolvida)
com a mão na seringa:
brincando onde não se brinca!

Criança-crescida
acabando com a vida. 
Vida Ilusão!...

Tudo ou nada: veias estouradas.
Corpo em choque.
Tratamento psiquiátrico ambulatorial. 
Criança-crescida, criança ferida!

Criança-pureza 
tomando veneno.
O problema é gigante!
e o verso, pequeno... 


Provando o cinzento, 
pegando sereno; 
Pedindo partida
Pra vida, ilusão!... 


Criança-crescida: criança esquecida!
Beck, heroína, whisky e cocaína... 
Que merda de vida!
Criança-crescida, criança esquecida
                                     apodrecida...

Dói sempre. Nem sempre ensina...
A dose que vale uma vida
é o sangue, do sangue que pinga
da velha criança-crescida
com a mão na seringa. 
Seringa assassina?...
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 23/07/2015
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5320271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.