Folhas Secas!

Folhas secas caídas ao chão;

Em um dia frio e sem inspiração;

E para amenizar essa situação;

Nada melhor que seguir o coração.

Uma poesia para alegrar a alma;

Daqueles que buscam um pouco de calma;

Um lindo dia, não é o mesmo, que um dia lindo;

É o vento que passa..., é a folha caindo.

O Sol pode brilhar;

Os pássaros cantar;

Seu príncipe, pode até passar;

Mas se não se levantar...,

Infelizmente, não irá reparar;

Parece até um lindo dia;

Repleto de melodia;

Mas é apenas um dia lindo;

Que ansiosamente, espera sorrindo;

A folha seca que está caindo.

http://www.facebook.com/rascunhosescondidos

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 23/07/2015
Código do texto: T5320524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.