Coração Aprisionado

Minha vida ainda segue o mesmo sentido que a tua; sem amor.

Meus planos ainda doem, vendo no horizonte sua pálida face, inuteis dias de vida, de dor, de prazer! Desprezado foi este o amor, que das coisas tolas já não tem sentido de ser. Um dia, um momento, duas lágrimas.

Um do coração, e a outra da alma.

Agora eu fecho os olhos para tentar te esquecer, vago por ruas vazios e becos escuros.

A solidão ainda esta em mim, não posso te libertar, mas preciso me desfazer de você.

Esquecer tudo que você sentiu por mim um dia, tornando-se apenas aliado da tristeza, num lugar onde o escuro me pertence, neste momento, deixo deslizar sore minha face, minhas eternas lágrimas de adeus, lágrimas essas que um dia por acaso do destino escorreram dos teus olhos!!

~ Last Angel ~

Last Angels
Enviado por Last Angels em 18/06/2007
Código do texto: T532071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.