DE FORMA SOLITÁRIA

Tem momentos que a tristeza se torna minha companheira

Sinto que meu peito está apertado,

Que minha garganta doe para conter o choro.

Se pudesse, subiria as margens de uma corredeira

Para ir ao ponto mais alto de um monte afastado

E lá, só, olhar tudo abaixo, como se não tocasse o solo.

Poder ouvir o silencio como uma ária

E deixar meus pensamentos levitarem com o vento

O ar penetrando pela pele e de forma solitária

Deixar que a montanha modifique meus sentimentos

Nessa utopia,

acabo escrevendo minhas pobres poesias

repletas de incorreções e imperfeições.

Tentando suprir a alegria que desaparece

E que deixa um torpor na minha mente,

como quando desse sonho, do pico se desce

E se depara com o esse presente.

Dyoni Fil
Enviado por Dyoni Fil em 26/07/2015
Código do texto: T5323872
Classificação de conteúdo: seguro