Noite Fria

GUE

A NOITE FRIA VEM TOCAR MEU CORPO

DEITADO SOB A LUZ DA LUA

MINHA ALMA EM CHAMA SÓ DE TI DESEJAR

MEU CORPO CLAMA PARA TI AMAR

MAS A NOITE FRIA INSISTE EM TI BEIJAR.

E NO MEIO DA NOITE ELA CHEGOU,

SI ACOMODOU, E SI SENTIU EM CASA

E JA NO FIM DA NOITE SEM SER ESPERADA

ELA LEVOU TUDO DEIXANDO APENAS A DOR

DE UMA ETERNA MADRUGADA.