A vida que se vai

Porque essa ausência de milagres

que te salve do inesperado

e console a tua dor?

Deus estará distante?

Tudo é nostalgia,

sentimento transitório,

mansa paz interior

que de súbito te alumia.

É o esvanecer do amanhã,

que se anuncia.

Clamas, que se mate a morte

e se altere a melodia.

Sandra Reis
Enviado por Sandra Reis em 26/07/2015
Código do texto: T5324573
Classificação de conteúdo: seguro