PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (V)

Hoje minha alma sente-se cansada

A vida não tem sido fácil

Viver não é fácil

Viver muitas vezes dói

E sinto as dores desse meu destino

Dessa minha sina

E meu coração parece sangrar

Sinto como se vivesse com uma faca cravada em meu peito

Uma dor medonha

Uma ferida que parece nunca cicatrizar

E nesse tormento, vivo e luto...

Luto contra vilões que insistem em me derrotar

Por vezes, sinto-me derrotada

Por outras, me levanto mais forte

E nessa guerra que travo

Não posso deixar que me vençam

Pois essa vida doída me foge

Mas minha alma ainda consegue lutar

Não sei se sairei ilesa dessa batalha

Pois minhas forças estão se esgotando

Mas não posso desistir jamais

Como disse... Viver dói muito

Amar também dói demais

Talvez eu nunca tenha existido

Apenas vivido uma vida que não me pertença

Talvez eu não tenha entendido ainda,

ou quem sabe, não saiba o que é realmente

ser feliz

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/07/2015
Código do texto: T5324682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.