UM SONHO PERDIDO !

UM SONHO PERDIDO !

Perdi-me no emaranhado de meus pensamentos,

Confuso, não acho saída deste labirinto mental

Onde minha sanidade luta para libertar-se...em vão

Caio, levanto-me, não deixo-me derrotar...

Meus pensamentos,elevo ao infinito

Onde, sei, encontro a razão de meu ser

Quero libertar-me, deixar este corpo vazio

Alçar vôo, voar , sem para traz olhar

Sei deixar confusas mentes , dementes

Vidas que não quero lembrar jamais

Amores, sonhos, choros , rancores

E sonhos, que não soube sonhar...

Vida que não foi perdida, mas achada

Aprendizado na lida, vida sofrida que não mais

Quero na estrada comprida, andada,

Onde deixei pegadas, família, mais nada...

Caminhar em brancas nuvens, sentir-me flutuar

Nos doces sonhos, queridos, desejados

Quem déra... É um sonho....acordar

E ver-me em um canto, encolhido,

Velho, sofrido, abandonado !

Julio Piovesan

25/07/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 26/07/2015
Código do texto: T5324843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.