TRISTEZA NA CAMA

Chuva fina lá fora

me traz de volta o dia,

que sem adeus foi embora

meu sonho. Que agonia.

Perdido fiquei no mundo,

paralisado de dor.

Um sentimento profundo,

saudades do meu amor.

Coração machucado

bate no peito doente.

Vivo tão só, isolado,

no meio de tanta gente.

Cada segundo que passo

olhando para o infinito,

lembro do teu abraço,

do teu sorriso bonito.

Como esquecer o beijo

que me fazia explodir,

morrendo de tanto desejo ?

Como não te possuir ?

Agora tenho a tristeza

dormindo na minha cama.

Moça, faça a fineza:

Volte pra quem te ama.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 27/07/2015
Código do texto: T5325084
Classificação de conteúdo: seguro