Sentimento doloroso.

Um dia esse sentimento que me judia,

Que machuca e queima...

E muito me faz sofrer

Sairá de mim, como meu suor,

Que sai pelos poros, e não deixa cicatriz...

Uma lembrança sua pode ficar.

Mas como o suor, que vai continuar a sair,

Ela também um dia há de partir.

Eu recomeçarei minha luta...

Tentarei novamente ser feliz.

Partirei agora mesmo,

E peço: por favor, não me impeça!

Meu beijo já não lhe dá prazer,

E meu abraço já não lhe conforta mais.

Só me resta partir...

Esquecerei as mágoas e tristezas,

Contendas e discussões.

Levarei comigo...

Tão só quanto eu,

Os momentos bons que vivemos juntos...