CORAÇÃO MAGOADO

CORAÇÃO MAGOADO

CORAÇÃO QUE POR ALGUÉM

FOI DESPEDAÇADO

E DE AMOR FICOU QUASE SEM

CORAÇÃO MAGOADO

CORAÇÃO QUE FICOU FERIDO

E DE DESILUSÃO FICOU QUEBRANTADO

E NOS SENTIMENTOS FICOU PERDIDO

CORAÇÃO MAGOADO

CORAÇÃO CARINHOSO

UM CORAÇÃO QUE JÁ FOI APAIXONADO

CORAÇÃO QUE TAMBÉM JÁ FOI AMOROSO

CORAÇÃO QUE AINDA VAI AMAR

EM ALGUM TEMPO

ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!