DOR

A dor renasce do meu mais íntegro ser

Alastrando-se desenfreada pelas veias nervosas do meu corpo.

Eu que já havia me desativado para dores

Pensava de que a mesma houvesse em mim adormecido até morrer.

Nenhum sentimento morre ao ponto onde você senti que algo fora roubado de suas próprias mãos!

A dor o que seria? Seria a reação da ação de algo ou alguém transmitindo para o cons e inconsciente impregnando na alma do ser a companhia de uma música tocada, ou um cheiro que vem no vento,marcando o momento pra te fazer recordar.

Essa mesma dor arrasa, maltrata faz penar minh'alma me desatina a razão!

Quero devolvê-la para de volta de fora de mim onde do avesso havia se instalado.

Quero desse pesadelo os monstros devolver e acordar!!

Nada do que nos faz sofrer pode ser dado a minima atenção, a não ser que queiramo-los guardar!!

Dor é o que senti sem permitir e sofrer é opcional.

Entendo bem as minhas próprias dores não para com elas viver, mas para delas conseguir me livrar!!

Amanda M. Hewitson

23:40

27 julho de 2015

Amanda M Hewitson
Enviado por Amanda M Hewitson em 27/07/2015
Código do texto: T5325839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.