Quem sabe

Quero me perder dentro de mim

Me afundar dentro da dor

Só por alguns instantes me permitir morrer

Tenho andado

E lutado demais

Só quero cair por alguns instantes

E assim chorar

Lamentar

E gritar um pouco

Sou feita de raiva

De fogo

Nada dá certo

Porque eu queimo

Nada se constrói

Porque eu destruo

Não sei como fazer o certo

Estou confusa

Você não está?

Você quer chorar ou se permitir ao silêncio?

Eu não sei

Nem sei se estou viva

Estou?

É, pode ser que sim, quem sabe...

Não é que eu não queira ser feliz

Apenas não sei como

Não é que queira viver em guerra

Eu não a errada totalmente

Mas não aprendi como viver

Conheço a língua da guerra

As palavras de tiros

E os escudos fortes

Mas como consertar tanta rachadura de dor

E ser feliz... isso...

Isso eu não faço a mínima ideia de como fazer

Ou ser

Como ser feliz?