no mundo sozinha

tem dias que me sinto sozinha,

perdida, carente feito uma menininha...

segurando meu ursinho, descabelada,

chorando, tímida, perdida, a procura de uma mão...

tem tardes cinzentas, onde só quero ficar em silêncio,

deitada num colo macio, recebendo um cafuné,

sem ter que responder a nada...

sem querer saber a nada...

só existindo e sentindo...

tem noites que realmente ficam frias,

então é aí que eu queria um abraço,

um sorriso sincero, um carinho real...

alguém só meu, do meu lado, pra me aquecer,

contar as estrelas, quem sabe adormecer...

poderíamos ver o sol nascer...

tem dias que sou mesmo uma menininha

e só não quero estar no mundo sozinha...

karla geane
Enviado por karla geane em 02/08/2015
Código do texto: T5332175
Classificação de conteúdo: seguro