Ao cair da Noite

''Ao cair da noite,lua brilhante

A vejo entralaçando véus de nuvens.

A noite,apenas a noite escuta meu ultimo suspiro,

Apenas a noite me protege de todos meus medos,

Sinto sua mão entre a minha,me dando segurança...

Mas essa mão,será de quem?

Ao cair da noite,solidão,medo e depressão

Mortes e Pesadelos,ao meu colchão.

Oque me assegura tanto assim?

Será o medo?Que tanto me consome...

Será a solidão?Que tanto me aquece...

Será a depressão?Que tanto me adoece...

Mãos frias,leves...será minha busca?

Fico aqui,deitado sem rumo,

a espera do meu anjo protetor.

Sinto o cheiro de rosas,rosas sangrentas,

rosas malditas que não sai da minha mente...

Queria entender quem sou eu,de onde eu vim,

oque eu sinto,e porque sou assim...

Não anormal,apenas diferente...

Hoje,com meu adeus de dor e súplica,

veio a cabeça,a minha ''vida'',que com ela,

tanto sofri,por isso,estou sem salvação,

e com ela...morrerei...''

-------------Tharso Gomes Merizio