Talvez

É, quem sabe um dia, talvez

Meu coração possa voltar a sentir

Tudo aquilo que, sem querer,

Eu prometi pra você, mesmo sem saber se

O que você dizia sentir por mim

Era mais do que uma tola brincadeira

E, quem sabe um dia, talvez

Eu possa voltar a ver o mundo

Como ele era no principio

E, mesmo sendo difícil admitir,

Eu pensei, ou melhor, não pensei,

E por isso estou sofrendo assim

Louca e insanamente

Quem sabe um dia, talvez

Você seja homem o bastante

Para admitir que o que você fez comigo

É a maneira mais fácil e dolorosa

De se fazer uma pessoa

Acreditar que a vida não tem mais sentido

E, quem sabe um dia, talvez

Eu tenha coragem de lhe confessar que,

E, meus mais profundos e

Confidenciais sentimentos, eu já fui

Capaz de dizer, com todas as letras

EU TE AMO!!!