Suicídio

Quero voltar ao cemitério

E dessa vez será para sempre...

Não desejo mais este mundo.

Me perdoa, meu amado

Por não ficar mais com você

Mas para mim a vida

Já se tornou um suplicio

E, se quiser, venha comigo

Para podermos comemorar eternamente

A consumação de nossas vidas

Com o sangue de nossas mortes