Sobre um sonho

Ando melancólica...

Voltei a sentir saudades

Daquele tempo bom

Que nunca existiu...

Do riso triste,

Do pranto alegre.

Isso tudo ficou em minha mente,

Junto com tudo

Que não vivemos juntos...

Como as noites frias

Em que a lua

Era a única testemunha

Do crime que não cometemos...

Quero correr de novo

Por aquele campo florido

Para aquele nosso encontro perfeito

Que não passou de um sonho...