Coração quebrado

Enquanto vago e divago sofro
Entre devaneios lamento viver
As noites são o enfado dos dias
A definhar lentamente meu ser
 
Sou a luz que já não brilha, sigo a
Trilha que me afasta de você, quem
Te procura te acha, não és o mar es
A ilha onde ancorei meu viver
 
Enlouquecido quebra meu coração
De respostas cruas, de sonhos e
Fantasias mergulhado em gelo
Petrificado no mar sem razão
 
Razão de não ser tudo que esperei
De viver o que nunca experimentei
Em saber que nenhum momento
Perto de você é suficiente, desabei
 
Sou o manto escarlate banhado
Em sangue, lágrimas e agonias
Aquela que sem necessidade nascia
Que pensava viver enquanto morria
 
O mesmo poema que a outros inspiram
Sem o desejar de meu Ser, as margens
De outros rios, pois quem nunca me viu
Não sabe a dor que trago em meu ser