Quero esquecer

deixe-me esquecer os maus momentos

Lembrar dos bons e velhos tempos

deixe-me sair da minha memória

quero esquecer as lembranças perdidas

que ficaram no tempo distraidas

quero desprezar as lembranças amargas

quero esquecer os momentos inúteis

que se perderam na brisa do vento

quero esquecer o mau de amor

quero esquecer que um dia a auto estima me deixou

quero esquecer que me traiu e me iludiu

quero não lembrar de ti que a mim me fez chorar e me maguou

quero ficar na lembrança que ainda me traz o bom tempo da infância. Quero esquecer os dias infelizes e tudo aquilo de ruim que me disses. Quero escapar desses maus momentos que à meu coração traz tanto tormento

quero perder a memória que me consola os pensamentos esquecidos, quero esquecer as feridas da alma

quero ficar no esquecimento e ser esquecido

quero esquecer e ser omitido

quero perder a sensibilidade, ficar tolhido

quero perder a memória

quero esquecer de me lembrar

quero olvidar-me

quero me descuidar de mim mesma

quero perder a habilidade adquirida

quero esquecer de mim

O Voo do Pássaro
Enviado por O Voo do Pássaro em 05/08/2015
Código do texto: T5335544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.