images?q=tbn:ANd9GcQFMpHYKcf0dIOcTf9zNP3-uCnNstlU7io8Rlp7j2YaP2WUQHbOcg

(Imagem do Google)

JARDIM FANTASIA
Ysolda Cabral

Brilha o Sol na manhã fria...
É sexta-feira!
Pássaros, abelhas e borboletas
pairam sobre o jardim fantasia.

Queria tirar uma fotografia...
Estou sem câmara. Que tristeza!
Tragam-me um papel e uma caneta,
na cor vermelha.

Nada de azul e nem de preto!
Dessas cores, hoje, tenho medo.

**********

Recife-PE

Apenas Ysolda
07.08.2015