rosas e vinho tinto

essa noite que passou
eu não sei o que deu em mim
pessoas tem problemas
são todas assim

e não tem nada p´ra consolar
dou uma volta p´ra arejar no meu jardim
rosas e vinho tinto p´ra acalmar
e eu não sei o que deu em mim

pessoas ás vezes não dizem sim
eu não entendo esse jogo vil
pessoas tem os seus problemas
e já nascem assim

eu não quero mais sentir dó
por quem não ama e quer ficar só
deixa ela ir embora
e não chore mais que a lágrima cai
deixa ela caçar o rumo dela
e p´ra onde vai?...


MEUS SITES:
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 07/08/2015
Reeditado em 09/05/2016
Código do texto: T5338279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.